万佛始祖独自游历神游大天地,偶尔与人交流,加深对神游大天地的

 2023-06-04 03:32   0 条评论
万佛始祖独自游历神游大天地,偶尔与人交流,加深对神游大天地的北京讨债公司认知。随着他所见所闻越来越多,他对道祖愈发的敬佩。铸造类似梦境一样的空间,为众生赐予道法,众生还不需要付出什么,这般胸襟绝对是他见过的强大存在中最为广阔。他突然想去昆仑界拜访道祖。这个念头一冒出来,便越发的强烈,他甚至有种现在就出发的冲动。他已经达到瓶颈,现在迫切的需要更强者的指引。就在这时。“百年之后,吾会在神游大天地讲道,诸位做好准备!”这道声音石破天惊,令神游大天地陷入短暂的沉寂中,但不到两息时间,万佛始祖听到了北京收账公司震天的喧哗声从四面八方传来。道祖讲道,那可是传说!没想到他们这一代的修仙者能赶上,这不是机缘又是什么?据说,听道祖讲道的修仙者都成了各地名震一方的大能之辈。万佛始祖那颗坚若磐石的佛心也泛起波澜,他没想到自己福缘如此雄厚,刚进入神游大天地没多久就撞见道祖讲道。殊不知,姜长生之所以讲道,正是听到了他的心声。现在姜长生还不能接触第四天界,否则因果反噬会加大,万佛始祖作为第四天界的最强修仙者,他所带来的因果反噬自然是最强的。消息迅速传开。万佛始祖也没有闲着,他回到现实,想要拉更多人进入神游大天地。根据他的探查,想要进入神游大天地就得对道祖抱有极大的虔诚,心诚则灵,他乃第四天界第一大能,若是他推崇道祖,他觉得还是很容易引弟子们入神游大天地。道祖要讲道的消息迅速从神游大天地传扬至现实,引起极大的影响,不到五年,便传遍三千天地,整个玄黄大天地,大小天地,凡是有众多生灵的地方都在谈论此事。这足以见得仙道的影响力,香火信徒早已在玄黄大天地开花。接下来的百年时间里,姜长生则在用万物三千鼎炼宝,顺便关注神游大天地。万佛始祖没有让他失望,越来越多的新信徒出现,绝大多数都来自佛门,其中还有一位老熟人。太初佛祖!这位昔日曾并肩作战的佛道传承者如今成为姜长生的信徒,令人唏嘘。不过彼岸道君在前,太初佛祖的加入也在情理之中。百年之期很快到来。神游大天地从前一个月就开始异常的热闹,临近讲道之日时,神游大天地陷入前所未有的嘈杂中,大地之上,遍及信徒身影。万佛始祖与佛门的佛众聚集在一座山岳上,满山遍野全是佛陀、菩萨、罗汉,每一个人都在好奇的观望周围。山脚下的生灵何其多,犹如汪洋包围山岳。不只是佛门,凡是有教派的信徒都会各自抱团,没有教派的,则与自己的知己、亲人、好友相聚。越来越多的大人物出现,消息流通得很快。道门之主,彼岸道君到来。天庭之主,天帝到来。地仙之首,忘尘大仙到来。黑暗帝庭之主,黑暗大帝到来。太上教派教主,太上昆仑到来。昔日龙起观庭院里的故人聚集在一起,并没有因岁月、修为、地位的差距而生疏。叶寻敌好奇问道:“白岐怎么不见?”慕灵洛轻声笑道:“她正在招呼第四天界。”第四天界!这四个字吸引了所有人的注意力。“那第四天界真有那么厉害?据说有诸多仙帝存在。”剑神好奇问道。昆仑界、第一天界的太乙之境虽不少,但仙帝却很难出一位,仙帝可是太乙金仙,超越寻常天境界的存在!达到太乙金仙之境,便可窥探时空,元神不灭,永生不死!姜义、天帝已经证明了仙帝有多强,而第四天界的仙帝也开始展露锋芒。“第四天界辽阔,天材地宝、机缘绝非其他天界能比,能诞生出众多仙帝,也很正常,而且第四天界很可能早就存在,只是一直没有展露出来。”姬武君开口道。她顿了顿,道:“我去过第四天界,白岐在那里声望极高,为天道行事,甚至被称之为福源圣母。”太娲点头,道:“确实,她现在算是彻底扎根第四天界,都不怎么来我第二天界。”福源圣母之名引起了众人的好奇,姬武君介绍了一下白岐的作为,听得众人哭笑不得。靠散宝获得声望,不愧是她。当他们在聊白岐时,白岐正在招呼第四天界的大能们,其中包括姜长生的认识之人,地藏大尊、玄提祖师。“道祖讲道,很是难得,而且仙道今非昔比,你北京要账公司们可得把握好,或许能悟到太乙之上的境界,当初在虚空之外他面对超脱存在,可是轻易镇压,甚至改变未来,拯救当下的无尽虚空……”白岐滔滔不绝的说着,听得这些来自第四天界的大能们肃然起敬。他们无法想象道祖的道行,但道祖的手段令他们心驰神往。他们要达到怎样的境界,才能像道祖这般强大?神游大天地内的信徒越来越多,一些修仙者在高空望去,不由感到头皮发麻。实在是太多了。别说生灵,他们就没有见过这么多虫子聚集在一起,何况是修仙的生灵?距离道祖上次讲道已经过去十数万年,当初听道的信徒绝大多数已经投胎,不是谁都能活十万年以上,如今九成信徒都没有听闻过道祖讲道,自然也就没有见过如此盛况。当下,所有进来的信徒都被震撼了。震撼之后,是一种直达灵魂深处的豪情。有这么多同道者,仙道如何不能取代武道?他们的选择是对的!咚——一道震撼人心的钟声响起,令无数信徒安静下来,那些在空中的信徒纷纷落下,然后找位置坐下,仰望天际。神游大天地的天是那么的高,无论多高的道行,望着天穹,都感觉自己距离天穹顶端遥远。高无止境的苍穹渐渐浮现出一尊无比伟岸的身影,正是道祖。道祖坐在神座之上,俯瞰众生,见到他的身影所有信徒都激动起来,看不清道祖的真容,他们并没有失望,反而更兴奋。这就是姜长生想要的效果,每一个人的想象不同,他要让道祖成为众生心中最完美的道祖,包括长相。万佛始祖第一次见到道祖,他仰望着道祖,他的情绪比任何人都要波涛汹涌。因为他的境界极高,说他是仙道第二人也不为过,可就是他这样的修为,他面对道祖,竟也有种凡人仰望神灵的感觉,这种感觉是深入灵魂的,他生不起一丝攀比之心。“准备听道,此番讲道持续百年,诸位可随时离去,纵然诸位离去,吾之讲道也会在往后的岁月里传入诸位脑海里,不会错过什么。”姜长生的声音响起,听闻讲道百年,信徒们更加激动。看来道祖要讲的道法极其高深,以前可没有讲道这么久。不等众生议论,姜长生开始讲道。他依旧从低境界开始讲起,可即便如此,大罗道音足以令所有境界的修仙者沉浸其中。感悟低境界的道法,也能巩固他们的道。这便是大罗之能!很快,天地间只剩下姜长生的道音,回荡不绝。光听姜长生的道音,信徒们便感觉道法无边,修道之路是他们无法想象的漫长。伴随着百年讲道开始,仙道变得冷清,不过如今的仙道足够强大,当仙道安分时,其他势力可不敢招惹,尤其当他们听闻道祖在为仙道众生讲道时,他们更不敢出手,道祖可是一人镇压复生大劫的恐怖存在。一年年过去。太乙之下的信徒接连突破,太乙之上的信徒则感悟大道。在最后三十年,姜长生开始讲述大罗道果。大罗二字犹如一记重锤,为信徒们砸开了新世界的大门,令他们着迷,令他们向往。……紫色虚空,道道紫光无规则地遍布虚空,一道身影踏着一颗巨大蓝珠前行,正是邀请姜长生加入玄命的和光命君。顺着和光命君的目光看去,前方是一处宏伟绝伦的大天地,被一条条紫色星带环绕,犹如身处虚空深处的一件宝珠。一路前行,和光命君飞入一片群山之中。这里的山体极其巨大,就连花草树木也是如此,有诸多类植物的星云漂浮着。他一路来到一座笔直的金塔前,这座金塔立于群山间在塔顶有一道身影打坐,白雾环绕,看不清具体真容。和光命君落在他面前,恭敬的行礼,道:“师父,那大道生机确实已经被道衍得到,所以这些年道衍才退缩,您觉得我们该如何做?”白雾身影缓缓开口道:“既然被他们得到,那只能对他们出手,不过道衍若是退守,强行攻打,只会带来巨大伤亡,可以让外命君、外命天出手。”和光命君问道:“单是我联系的外命,还是让所有外命一同行动?”“超脱之争,遍布万千时空,你只需利用好自己的力量。”听到师父的回答,和光命君松了一口气,他突然想到一个人,道:“师父,有一件事不知当不当说。”
本文地址:http://www.bjszgs.com/tz/11533.html
版权声明:本内容部分来源于网络,感谢原作者辛苦的创作,转载如涉及版权等问题,请与我们联系处理!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?